Отзывы.

На данной странице собраны реальные отзывы наших пользователей, 
с которыми вы можете ознакомиться в разделах товарных направлений. 

Если вы хотите оставить свой отзыв о нашей продукции, оставьте его в разделе того товарного направления, которое вас интересует. 

Светодиодные лампы
Хотите оставить отзыв о светодиодных лампах «ФОТОН»?
Оставьте его прямо здесь:
Имя
Тема
Отзыв
Лампочка Фотон 22816, Теплый белый свет, E27, 4 Вт, Светодиодная, 5 шт.
Имя
Сергей К.
Дата
24.11.2020
Источник отзыва
Тема
Лампочка Фотон 22816, Теплый белый свет, E27, 4 Вт, Светодиодная, 5 шт.
Отзыв
Сильно не греются, свет ярче чем обычных ламп накаливания 40 Вт, экономично и не дорого
Лампочка Фотон 23407, Холодный белый свет, GU10, 4 Вт, Светодиодная, 5 шт.
Имя
Анастасия Л.
Дата
18.11.2020
Источник отзыва
Тема
Лампочка Фотон 23407, Холодный белый свет, GU10, 4 Вт, Светодиодная, 5 шт.
Отзыв
Люблю лампочки белого света. Эти и в люстре открытого типа хорошо смотрятся само основание белое
Лампочка Фотон Filament Decor B35, Теплый белый свет, E14, 2 Вт, Светодиодная
Имя
-
Дата
27.10.2020
Источник отзыва
Тема
Лампочка Фотон Filament Decor B35, Теплый белый свет, E14, 2 Вт, Светодиодная
Отзыв
Лампа не тусклая, даёт мягкий, тёплый свет, посмотрим, сколько прослужит.
Отлично подойдёт для бра и создаст уют в гостиной.  
альтернатива дорогим лампам
Имя
Вячеслав
Дата
23.09.2020
Тема
альтернатива дорогим лампам
Отзыв
Зашел посмотреть характеристики на сайт, хорошие лампы. Купил по Акции в гипер-маркете, остался доволен.
Теплые лампы
Имя
Julia Me
Дата
10.08.2020
Тема
Теплые лампы
Отзыв
Долго искала именно тёплые лампы для квартиры. У нас 8 месяцев холода, невозможно жить с холодным светом. Пробовала и филаменты и простые теплые, филаменты понравились намного больше. Запомнилась реакция гостей, сказали что у нас очень уютно и по-домашнему. Именно "по-домашнему"!  Приходишь домой и расслабляешься, а не как в хирургии. Одним словом искреннее спасибо!
Светодиодная лампа Фотон - Отличные лампы
Имя
tayakrasavina
Дата
20.04.2020
Источник отзыва
Тема
Светодиодная лампа Фотон - Отличные лампы
Отзыв
В период карантина решили поддерживать отечественного производителя и купить лампы для новой люстры от уже полюбившегося бренда "Фотон". Где- то в интернете я прочитала, что дневной и холодный свет способствуют концентрации внимания, поэтому приобрела два типа ламп. Сразу скажу- любителям теплого света лучше купить "теплые" лампы, холодные и дневные будут давать слишком белый свет. Но всё зависит от ваших задач. Нам эти лампы очень подошли, мы довольны. В использовании 3 недели, пока все отлично.
Лампочка Фотон B35, Теплый свет 4 Вт, Светодиодная
Имя
Полина Ч.
Дата
14.06.2019
Источник отзыва
Тема
Лампочка Фотон B35, Теплый свет 4 Вт, Светодиодная
Отзыв
Лампочка не тратит много энергии, довольно экономично
Лампочка Фотон A60, Теплый свет 8 Вт, Светодиодная
Имя
Сергей
Дата
15.05.2019
Источник отзыва
Тема
Лампочка Фотон A60, Теплый свет 8 Вт, Светодиодная
Отзыв
Лампы хорошие работают 3 месяц пока полет нормальный !
Лампочка Фотон P45, Теплый свет 4 Вт, Светодиодная
Имя
Nadezda
Дата
15.05.2019
Источник отзыва
Тема
Лампочка Фотон P45, Теплый свет 4 Вт, Светодиодная
Отзыв
Нет перегрева, можно использовать в маленьких плафонах, очень удобные.
Светодиодная лампа Фотон - круто!
Имя
mama-83
Дата
13.04.2018
Источник отзыва
Тема
Светодиодная лампа Фотон - круто!
Отзыв
Очень понравилась лампа! Всем советую. Были вопросы, позвонила по телефону, указанному на коробке, все объяснили-рассказали! Купила по акции в магазине, еще и футболку в подарок получила. Очень радует, что есть гарантия -5лет!
Светодиодная лампа Фотон - Хороший вариант для замены
Имя
saniams
Дата
03.12.2017
Источник отзыва
Тема
Светодиодная лампа Фотон - Хороший вариант для замены
Отзыв
Светодиодная лампа "Фотон" А60 Е27 10 Ватт 4000 кельвин. Решил значится заменить свой старый свет местами, так как замучился менять лампы накаливания, которые горят каждый 1-2 месяца.
И в "Ленте" наткнулся по акции на светодиодные лампы по акции всего 99р. За 10ти ванную лампу.
Ну и думаю что пора уже как то быть по цивилизованней и сменить освещение.
Урвал 2 штуки. Что самое интересное 8ми ватные стоили столько же, в чем подвох неясно.)
Скажу как есть.
Покупка по акции за такую цену оправдывает средства в полном объёме.
И Экономия так же заметна, не велика но заметна.
Свет белый нейтральный, немного не привычный но яркости хватает с запасом, чтобы осветить прихожую.
Цоколь стандартный Е27 для обычных плафонов.
Размер лампы в пределах нормы, и повторяет форму обычной лампы, что даёт плюс в установке в малогабаритные светильники рассчитанные под обычные лампы с малым местом между стеклом и плафоном.
В целом, и общем, советую.
Да прибудет с вами свет!)))
Светодиодная лампа Фотон - Всего 12 вт, а так стало хорошо
Имя
nemo2000l
Дата
15.05.2017
Источник отзыва
Тема
Светодиодная лампа Фотон - Всего 12 вт, а так стало хорошо
Отзыв
Добрый день, друзья.
Не которое время назад я купила еще одну светодиодную лампу домой. Рублей 200 она мне обошлась, но на этот раз я покупала лампу - мощнее предыдущих.
Светодиодными лампочками уже никого не удивишь. У меня дома осталась одна лампочка Ильича, остальные - светодиодные. Экономия шикарная, несмотря на то, что у нас электроплита и я пекарь по настроению. Да и другой техники в доме достаточно, которая жрет электричество.
У нас на севере мало света зимой и полно летом. Вот уже сейчас в мае рассвет наступает около 3-ех ночи. Да еще и май холодный. Все снежит периодически. И когда снег не тает, а на улице ночь, но уже светло, то происходит какое-то недопонимание или даже замыкание. Ночь, зима, должно быть темно, а уже рассвет... ночью, а снег лежит, как зимой))
Всю зиму у нас использовались лампочки тоже светодиодные, эквивалент 40 вт. Раньше же именно такие были в светильниках - сороковки. Но этой зимой я прямо страдала от недостатка света. Вроде все врублено, а как-то глазкам тяжело.
И однажды кто-то из знатоков подсказал - для комфортного освещения надо брать светодиодные, но не меньше 10 вт.
Странно, но я это сделала только по весне, когда времена беспросветной темноты подошли к концу. И все же!
Жизнь засияла новыми красками, когда дом осветился лампой помощнее.
Гарантия на лампу аж 3 года. А срок службы аж 30 лет.
Интересно так ли это на самом деле. Но ведь все предыдущие лампы тоже светодиодные стоят у нас уже несколько лет и ТТТ ничего пока не случилось. Все исправно трудятся.
Мощность моей лампы 12 вт., а светить она должна как сотка.
Яркость 1050 лм. В отличие от предыдущей - это больше аж в 2 с половиной раза.
Свет теплый. Другую мощную лампу я купила с холодным освещением. Дома она смотрится не очень уютно. А теплый свет хорош и глазу нравится больше.
Сама лампа уже в работе. Специально для отзыва выкручивать ее не буду. Абажур у нас бумажный, хрупкий. Лишний раз дергать не хочется.
Прикрою шторы. Работает только телевизор.
А теперь включу верхний свет.
И еще добавлю светильник от Икеа. Там еще 2 светодиодные лампы.
Изготовлена лампа по заказу российской компании "Росэл". Для обращений граждан выделен специальный телефон и в инструкции есть указания, как и что делать, если в гарантийный период, а он у этой лампы аж 3 года, что-то случилось. Оказывается можно позвонить по телефону для потребителей или обратиться на сайт.
Допускаю, что может потребоваться чек. Хоть об этом ничего и не сказано. Но с предыдущими моими лампочками ничего подобного не случалось и все они в период гарантийных обязательств отработали на отлично. Я уже не помню какие фирмы мной покупались в прошлые разы, но не думаю, что в этот раз меня ждет какой-то подвох.
Теперь я не буду уже покупать лампы меньшей мощности. Хочу, чтобы было светло, когда нужно. Тем более, что по карману это не бьет ежемесячно, а на лампу пусть даже 1 раз в три года (если рассчитывать только на гарантийный срок) можно и потратиться.
О вреде светодиодных ламп ничего не знаю. Энергосберегающие в свое время были очень популярны и только спустя годы нам стали рассказывать о том, что они вредны. Не исключаю, что когда придумают, что-то новое, начнут рассказывать о вреде и этих ламп))
А о пользе других ламп я как-то рассказывала. Тогда речь шла не столько о самой лампочке, сколько о том куда она встроена. Солевая лампа- изюмина интерьера и очень полезная штука.
А я на этом закончу свое повествование. Всем пока. Заряжаю вас светом и позитивом! С этой минуты тех, кто прочел до слов "ржака, смотреть до конца"))) ждет приятный сюрприз! Я вам желаю - чтобы что-то приятное у вас произошло в самое ближайшее время!!!
Светодиодная лампа Фотон - Да будет свет
Имя
nomill
Дата
24.11.2014
Источник отзыва
Тема
Светодиодная лампа Фотон - Да будет свет
Отзыв
В замен перегоревшей энергосберегающей лампы в гостиной приобрели светодиодную лампу Foton. Сразу скажу, цена у нее совсем не дешевая. Качественные люминесцетная лампа также не копейки стоит, но Foton не в пример дороже. Почему же мы взяли ее? Я сама уже длительное время работаю в сфере продаж и не могла не отдать должное талантам продавца - с таки самозабвенным восторгом и энтузиазмом юноша расхваливал лампу, что мне захотелось поблагодарить парня за такую рекламную акцию. И вот приобретение уже освещает нашу комнату.
Мы приобрели с теплым белым светом. Несмотря на яркое освещение, удивило и порадовало, на глаза совсем не давит. Заявленная мощность лампочка 3 Вт, что эквиваленто обыкновенной 40 Вт лампе накаливания, но света от нее как от всей 100 Вт.
Необыкновенно, но оказалось, что на эту лампу даже гарантия распространяется - 60 месяцев. Уж не знаю, о чем свидетельствует такая вот уверенность продавца, пожалуй, это добрый знак. Буду надеяться, что светодиодное чудо, которое стоило на 67 гривен, прослужит нам минимум гарантийный срок. Пока мы используем ее чуть больше 3 месяцев и очень довольны. К слову сказать, лампа практически не нагревается и в чем для меня несомненный плюс в сравнении с экономками - сразу при щелчке выключателя разгорается быстро и ярко. Ей не требуется времени на раскачку.
Отдельное спасибо производителю за упаковку. все же внешний вид имеет большое значение для покупателя - взглянешь на такую и сразу видно, что товар недешевый и качественный. Одним словом, покупкой довольны, в будущем планируем сменить все лампы на подобные.