Отзывы.

На данной странице собраны реальные отзывы наших пользователей, 
с которыми вы можете ознакомиться в разделах товарных направлений. 

Если вы хотите оставить свой отзыв о нашей продукции, оставьте его в разделе того товарного направления, которое вас интересует. 

Удлинители и разветвители
Хотите оставить отзыв о удлинителях и разветвителях «ФОТОН»?
Оставьте его прямо здесь:
Имя
Тема
Отзыв
Удлинитель сетевой "ФОТОН" 16-103Е, 10м, 3 розетки, с заземлением, черный
Имя
Екатерина
Дата
23.11.2020
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН" 16-103Е, 10м, 3 розетки, с заземлением, черный
Отзыв
Пришёл хорошо упакован. Быстрая доставка. Используем телевизор +холодильник. Довольны
Удлинитель сетевой "ФОТОН" 16-55ЕS, 5м, 5 розеток, с заземлением , белый
Имя
-
Дата
19.11.2020
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН" 16-55ЕS, 5м, 5 розеток, с заземлением , белый
Отзыв
Хороший удлинитель. Работает без нареканий. Цена очень приятная и доставка быстрая.
Удлинитель сетевой "ФОТОН" 16-33Е, 3м, 3 розетки, с заземлением, белый
Имя
Валентин П.
Дата
18.11.2020
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН" 16-33Е, 3м, 3 розетки, с заземлением, белый
Отзыв
Нормальный удлинитель. Хороший пластик, качественно собран. Контакты плотные, но не сильно тугие.
По показателям выдерживает хорошую нагрузку. Одним словом - стоит своих денег!
Отличные черные удлинители  с заземлением
Имя
Иван И.
Дата
22.09.2020
Тема
Отличные черные удлинители с заземлением
Отзыв
Купил два черных удлинителя с заземлением, доволен как слон. В интерьере не выбивается, по цене подошел. Пластик качественный!
Удлинители ФОТОН
Имя
Алексей П.
Дата
25.08.2020
Тема
Удлинители ФОТОН
Отзыв
Нравятся сетевые от вашего бренда, очень хорошего качества. Но есть вопрос, почему же они неразборные? Понимаю, что вопрос безопасности, но было бы неплохо, чтобы разбирались. В целом нареканий нет, купил с заземлением черные удлинители.
Удлинитель сетевой "Фотон" - Модель 16-33Е. Хороший надежный удлинитель.
Имя
S Burmistrov
Дата
06.05.2020
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Модель 16-33Е. Хороший надежный удлинитель.
Отзыв
Самоизоляция показала, что удлинитель в хозяйстве - вещь очень важная, особенно если хочется комфорта)
Теперь ноутбук дотягивается и до дивана, и до кресла.
А интернет-магазины и доставка - вообще очень удобно.

Почему выбрал его? Целый список аргументов:
- высокая мощность 4 киловатта (так и написано - "для МОЩНЫХ электроприборов", можно не только ноут подключать),

Удлинитель ФОТОН, модель 16-33Е
- толстый медный провод (подтверждает мощность),

удлинитель ФОТОН, модель 16-33Е
- негорючий пластик (безопасность),
- латунная контактная группа (надолго и не нагревается),
- заглушки в розетках (снова безопасность),

Удлинитель ФОТОН, модель 16-33Е
- сделан по ГОСТу и 5 лет гарантии (качество и надежность), хорошо собран, все ровно и ничего не люфтит.

Удлинитель ФОТОН 16-33Е
Думаю, что будет работать долго.
 Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Имя
Джал Х.
Дата
18.05.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Отзыв
Достоинства: Количество гнезд, длина кабеля, качество, выключатель
Недостатки: Нет
Комментарий: Отличный удлинитель, по скидке так вообще шикарно. В обычных магазинах такой редко найдешь. Со своей задачей прекрасно справляется, а больше и не надо.
Имя
Смагулова Любовь
Дата
03.05.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Отзыв
Удлинитель мощный. Понравился. Пользуемся для настольной лампы. Кнопку не выключаем. СПАСИБО за хороший товар!
Имя
Елена
Дата
27.04.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Отзыв
Достоинства: чёрный ,матовый, много гнёзд, удобный  
Недостатки: нет
Комментарий: хотела именно такой выбирала тщательно. это то, что мне нужно. спасибо!
 Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Имя
Гуля
Дата
18.04.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Отзыв
Достоинства: Внешний матовый вид. Вилка с боковым вводом.  
Недостатки: Отсутствует кнопка предохранителя.  
Комментарий: Обычный удлинитель. Однако, очень удачная модель под мои требования: матовый чёрный цвет, не бросающийся в глаза; вилка с боковым вводом удобно расположена за тумбой; довольно жесткие входы.  
 Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Имя
Галина
Дата
14.04.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Отзыв
Отличный удлинитель, включили духовой шкаф, с менее мощным удлинителем он вырубался.
 Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Имя
Сергуня
Дата
30.03.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "ФОТОН"
Отзыв
Достоинства: Черный противоударный корпус.
Недостатки: Не нашёл.
Комментарий: Покупкой доволен.
 Удлинитель сетевой "Фотон" - Отличный удлинитель.
Имя
xasler666
Дата
26.03.2019
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Отличный удлинитель.
Отзыв
Данный удлинитель очень хороший. В настоящий момент я живу в общаге и у на с в комнате всего 2 розетки, а живет аж 4 человека и бывают такие моменты, что телефоны, ноутбуки у нас разряжаются чуть ли не в одно время. Но после покупки этого удлинителя, мы отлично заряжаем телефоны.По качеству он отличный. Замыкания с ним точно не будет, резина седит хорошо, ток не пройде и у вас не будет пожара . Вилки других электроприборов держет хорошо. даже очень, и сам держется в разетке довольно хорошо. лучше придерживать розетку при вытыкании его из нее, потому что, можно просто напросто вытащить вместе с розеткой.В общем идеальный удлинитель !!)))
Удлинитель сетевой "Фотон" - Незаменим дома и на даче
Имя
marina-sheyanova
Дата
28.10.2018
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Незаменим дома и на даче
Отзыв
Здравствуйте мои дорогие друзья и подписчики сайта Отзовик! Так случилось, что испортили мы с мужем сразу два сетевых удлинителя, залили водой, один муж, второй я, причем с разницей в 2 дня. Возможно, можно было просушить и пользоваться дальше, но мы не стали рисковать и купили новый.
В магазине выбор пал на уже давно знакомый нам сетевой удлинитель производителя "Фотон", проверенный годами.
Удлинитель продается в заводской, хорошо запаенной пленке, чтобы не попадала влага, так понимаю. С лицевой стороны пленка прозрачная, можно ещё до покупки осмотреть товар на предмет целостности и других характеристик.
Взяли под 3 розетки. Длина сетевого шнура 3 метра. Стоимость составила 340 рублей. Не обратила внимание сколько стоят другие, но считаю что цена вполне приемлемая для сетевого фильтра.
На оборотной стороне упаковки имеется
вся необходимая информация о характеристиках товара. Например, мы узнаем что...
- корпус удлинителя из нержавеющего ударопрочного пластика,
- латунная контактная группа,
- медный провод с двойной изоляцией,
- универсальные розетки для вилок
российского и европейского стандартов.
Также мы видим технические характеристики: ток, сеть, нагрузка, тип провода. Наверное, для электриков это важная информация, а для меня лишь набор цифр.
Требования безопасности крупными буквами перечислять не будем.
Имеется бесплатная телефонная линия для потребителей и контактная информация. Интересно, часто им звонят?
Очень приятно видеть гарантию на товар - 5 лет. Сразу внушает доверие. Не каждый производитель даёт такую солидную гарантию.
Производитель приложил руководство по эксплуатации. Ничего нового здесь мы не видим. Прочли уже на упаковке.
Этот товар проверен временем. Полностью справляется со своими заявленными функциями. Удобный и компактный. Можно пользоваться и дома и на даче. Очень рекомендую
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Всегда пригодится, да и нужен в доме.
Имя
GRtanya
Дата
14.05.2018
Источник отзыва
Тема
Всегда пригодится, да и нужен в доме.
Отзыв
Всем доброго времени суток!!!
Удлинитель сетевой всегда нужен в доме, для компьютера используем из шести розеток с выключателем, а вот для стиральной машины используем простенький, но внешний вид белого шнура уже пришел в неприглядный вид, поэтому решили приобрести новый.
В гипермаркете Окей сейчас можно приобрести по приятной стоимости удлинитель сетевой "Фотон" состоящий из трех розеток, в практичном черном цвете, за 200 рублей (без скидки 334 руб.), производитель Китай.
В инструкции указанно, что максимальная нагрузка 2500 Вт, которую не нужно превышать, срок службы семь лет.
А так же указан срок гарантии пять лет с момента производства, гарантия осуществляется по уникальному коду, который нанесен на корпус удлинителя и при возникновении гарантийного случая необходимо заполнить онлайн-заявку на указанном сайте, либо позвонить по горячей линии.
Самое главное, что соответствует требованиям Технических регламентов таможенного союза и ГОСТа РФ.
Нужен всегда!!!
Удлинитель сетевой "Фотон" - Надёжный, безопасный для детей.
Имя
Шоп
Дата
09.03.2017
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Надёжный, безопасный для детей.
Отзыв
Здравствуйте, посетители сайта "Отзовик".
Недавно купили чайник,
а теперь пришлось идти за удлинителем для подключения этого самого чайника.
Объясню почему.
Розетка около кухонного стола только одна, а подключить надо и тостер, и чаник.
Это не удобно. Поэтому пришлось думать об удлинителе.
Выбран был от фирмы "Фотон", чёрного цвета с удлинением 2 метра и на три розетки.
Производитель информирует, что удлинитель изготовлен под контролем российской компанией "РОСЭЛ".
Соответствует ГОСТу и это радует.
Сам корпус изготовлен из ударопрочного пластика. Думаю это только плюс.
Контакты из латуни и медный провод с двойной изоляцией. Надеюсь это тоже хорошо.
Розетки универсальные и для России, и для Европы.
Безопасны для детей.
Главное, по моему, розетки с заземлением.
Цена такого удлинителя 400 рублей.
Гарантия на этот удлинитель дана на 5 лет.
Меня всё устраивает. Тем более, это не первый удлинитель этой фирмы в моём доме.
Пока ещё сбоев не было.
Можно рекомендовать к покупке по надобности.
Удлинитель сетевой "Фотон" - Хороший удлинитель для подключения до 5 устройств.
Имя
casha28
Дата
24.08.2016
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Хороший удлинитель для подключения до 5 устройств.
Отзыв
Очень удобный удлинитель для подключение разной техники на расстоянии до 3 - 5 метров, где розетка в комнате всего одна и находится далеко. Шнур толстый, корпус прочный и выдерживает высокие температуры, есть заземления. Если там есть много гнезд, но это не значит, что туда можно втыкать пять электрочайников, нагрузка строго небольше 3500 Киловат! Вообще эта фирма китайская, но работает и хорошо. Из этого удлинителя можно сделать просто кусок провода, отрезав колодку и вилку для различных целей, например поменять проводку от выключателя до люстры, или заменить провод в утюге. Шнур нельзя много раз перегибать, а то он оторвется.
Удлинитель сетевой "Фотон" - Он помогает с комфортом расположиться там, где хочется
Имя
ЯнаМарина
Дата
18.01.2016
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Он помогает с комфортом расположиться там, где хочется
Отзыв
Удлинитель сетевой Фотон в современной жизни - это не роскошь, а жизненная необходимость. Телефоны, которые требуют зарядки, ноутбук, батарея которого держит всего два часа, все это требует наличие электричества. Иногда розетки расположены так неудобно, что удлинитель сетевой Фотон становится спасением.
У меня розетки находятся в холодном углу комнаты. Там я оборудовала свой кабинет, но ноги зимой мерзнут и, хотя мамонты с холодильниках сохраняют свой внешний вид, хочется сидеть рядом с печным обогревателем, который не перенесешь, а розеток там нет и в помине.
Вот я и обзавелась удлинителем сетевым Фотон длиною в 5 метров на три розетки, чему очень рада.
Их у меня два: один у мужа, который лежа в постели просматривает интернет с планшета, и у меня, работника этого самого интернета.
Сначала я у него со скандалом забирала удлинитель, потом это уже стало не смешно, и я купила новый. Он мне очень нравится:
Шнур толстый, гибкий, долго будет перетираться, не то что китайское барахло. Не греется.
Розетка массивная, тройная. Долго будет служить, пока не расплавится.
Отверстия в розетках расположены под углом, вилки друг другу совсем не мешают.
Гнезда углублены, а отверстия оборудованы зажимами, чтобы вилка не болталась. Такой функции в китайских вообще нет. Там вилка от настольной лампы болтается, и лампа от этого как в анекдоте: то потухнет, то погаснет.
Конечно, удлинители в доме - это предмет, создающий повышенную опасность, но это очень удобная штука, что не говори о них.
Теперь мы не стоим в очередь, чтоб зарядить свои телефоны
Имя
eva29
Дата
17.07.2015
Источник отзыва
Тема
Теперь мы не стоим в очередь, чтоб зарядить свои телефоны
Отзыв
Заказала в совместных покупках сетевой удлинитель Фотон (так вышло у меня гораздо дешевле, чем точно такие же в магазине). У меня удлинитель на 5 розеток с заземлением и выключателем.

Удлинитель полностью белый, как видим на упаковке - шнур на 2 метра у него. В упаковке шнур был свернут и примотан проволочками к корпусу. Корпус изготовлен из термоустойчивого ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Гнезда розеток расположены под углом.

На задней панели можно посмотреть некоторые характеристики удлинителя

Провод - ПВС, повышенной гибкости, устойчивый к нагреву, с медной токопроводящей жилой. Вообще провод толстенький и внушает доверие у меня. А еще понравилось место соединения провода и корпуса - все плотно заделано (есть у меня дома удлинитель, где от корпуса видны выходящие из провода несколько разноцветных тонких проводков).

Сразу, как получила заказ, дома я проверила все розетки на работоспособность. Все они работали и работают. Чтобы понять, заряжается прибор или нет, можно посмотреть (даже издалека) на кнопочку - горит красный огонек, значит включен удлинитель.
Этот удлинитель я увезла на дачу сейчас. Здесь у нас всего 5 розеток дома (3 в комнатах и 2 на кухне), особо не разгуляешься. А у всех телефоны, ноуты, электронная книжка у меня - все нужно заряжать. И вот тут-то выручает этот удлинитель. А еще я ноут не вынимаю из розетки обычно. Теперь просто кнопку на удлинителе выключаю, чтоб лишний раз свет не наматывало на счетчик.
Подводя итог, могу сказать, что этим удлинителем я довольна и как вернусь в конце лета с дачи домой, закажу еще один такой же для своей комнаты в городе.
Удлинитель сетевой "Фотон" - Хороший и качественный удлинитель
Имя
anmary
Дата
11.05.2014
Источник отзыва
Тема
Удлинитель сетевой "Фотон" - Хороший и качественный удлинитель
Отзыв
Так получилось, что когда мы делали электричество в доме, то еще толком не знали где будет какая мебель и как правильнее выбрать место под розетки. И если в комнатах розетки получились на своих местах, то на кухне, мы немного не подрасчитали. Так что теперь приходится пользоваться удлинителями.
Несколько недель назад купили удлинитель "Фотон". Провод длиной 2 метра, 5 разеток. На нем находится выключатель. Удлинитель находился в пакетике, который просто так не откроешь, пришлось его разрезать.
Удлинитель очень удобный - гнезда для розеток располагаются под углом и поэтому удобно подключать к нему одновременно несколько приборов одновременно.
Хотя я так не делаю, использую в основном одну-две розетки.
Корпус сделан из прочного белого пластика.
Удлинитель очень удобный.
Показать ещё